Общероссийские классификаторы Медицинские классификаторы

ОКCО, 260500, технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

ОКCО - Общероссийский классификатор специальностей по образованию

Подробнее о классификаторе ОКСО

Дата размещения в базе 22.01.2013

Актуальность классификатора: включая изменения N 2/2010 ОКСО, утв. Приказом Ростехрегулирования от 31.03.2010 N 48-ст

Показано 8 записей

НачалоТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВТехнология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Код Наименование Квалификация
Код Наименование
260501 Технология продуктов общественного питания 65 Инженер
260502 Технология продукции общественного питания 51 Технолог
52 Старший технолог
260503 Технология субтропических и пищевкусовых продуктов 65 Инженер
260504 Технология консервов и пищеконцентратов 51 Техник
52 Старший техник
65 Инженер
260505 Технология детского и функционального питания 65 Инженер