Общероссийские классификаторы Медицинские классификаторы

ОКCО, 260300, технология сырья и продуктов животного происхождения

ОКCО - Общероссийский классификатор специальностей по образованию

Подробнее о классификаторе ОКСО

Дата размещения в базе 22.01.2013

Актуальность классификатора: включая изменения N 2/2010 ОКСО, утв. Приказом Ростехрегулирования от 31.03.2010 N 48-ст

Показано 9 записей

НачалоТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВТехнология сырья и продуктов животного происхождения
Код Наименование Квалификация
Код Наименование
260301 Технология мяса и мясных продуктов 51 Техник
52 Старший техник
65 Инженер
260302 Технология рыбы и рыбных продуктов 51 Техник
52 Старший техник
65 Инженер
260303 Технология молока и молочных продуктов 51 Техник
52 Старший техник
65 Инженер