Общероссийские классификаторы Медицинские классификаторы

ОКП, пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)

Общероссийский классификатор продукции

Подробнее о классификаторе ОКП

Дата размещения в базе 23.02.2014

Актуальность классификатора: включая изменения N 92/2013 ОКП, утв. Приказом Росстандарта от 26.09.2013 N 1098-ст

Показано 5 записей

НачалоПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИКонсервы и пресервы рыбные и из морепродуктовПресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)
Код Контрольное число Наименование
927210 3 Пресервы пряного посола /
927220 8 Пресервы специального посола /
927230 2 Пресервы в различных заливках / (из разделанной рыбы)
927240 7 Пресервы типа паст /
927250 1 Пресервы в различных заливках / (из неразделанной рыбы)