Общероссийские классификаторы Медицинские классификаторы

ОКП, консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

Общероссийский классификатор продукции

Подробнее о классификаторе ОКП

Дата размещения в базе 23.02.2014

Актуальность классификатора: включая изменения N 92/2013 ОКП, утв. Приказом Росстандарта от 26.09.2013 N 1098-ст

Показано 7 записей

НачалоПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИКонсервы и пресервы рыбные и из морепродуктовКонсервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
Код Контрольное число Наименование
927106 8 Шпроты, сардины в масле *
927110 6 Консервы рыбные в масле *
927120 4 Консервы рыбные в томатном соусе
927130 9 Консервы рыбные натуральные /
927140 3 Паштет рыбный /
927150 8 Консервы рыборастительные (рыбоовощные) /
927160 2 Консервы рыбные / прочие