Общероссийские классификаторы Медицинские классификаторы

ОКП, консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов

Общероссийский классификатор продукции

Подробнее о классификаторе ОКП

Дата размещения в базе 23.02.2014

Актуальность классификатора: включая изменения N 92/2013 ОКП, утв. Приказом Росстандарта от 26.09.2013 N 1098-ст

Показано 6 записей

НачалоПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИКонсервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Код Контрольное число Наименование
927001 7 Консервы и пресервы рыбные *
927100 5 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
927200 9 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)
927300 2 Консервы из морепродуктов
927400 6 Пресервы из морепродуктов
927990 5 Наборы (ассорти) /