Общероссийские классификаторы Медицинские классификаторы

ОКП, молоко и молочная продукция

Общероссийский классификатор продукции

Подробнее о классификаторе ОКП

Дата размещения в базе 23.02.2014

Актуальность классификатора: включая изменения N 92/2013 ОКП, утв. Приказом Росстандарта от 26.09.2013 N 1098-ст

Показано 8 записей

НачалоПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИМолоко и молочная продукция
Код Контрольное число Наименование
922100 1 Продукты молочные и молочные составные - масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое
922200 5 Молоко (кроме сырого). Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира
922300 9 Консервы молочные сухие, сублимированные
922500 6 Сыры
922600 4 Продукты и консервы молокосодержащие
922700 3 Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных
922800 7 Мороженое
922900 0 Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки