Общероссийские классификаторы
Медицинские классификаторы
ОКCО, 260500, технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
ОКCО - Общероссийский классификатор специальностей по образованию
Дата размещения в базе 22.01.2013
Актуальность классификатора: включая изменения N 2/2010 ОКСО, утв. Приказом Ростехрегулирования от 31.03.2010 N 48-ст
Показано 8 записей
Начало → ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ → Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питанияКод | Наименование | Квалификация | |
---|---|---|---|
Код | Наименование | ||
260501 | Технология продуктов общественного питания | 65 | Инженер |
260502 | Технология продукции общественного питания | 51 | Технолог |
52 | Старший технолог | ||
260503 | Технология субтропических и пищевкусовых продуктов | 65 | Инженер |
260504 | Технология консервов и пищеконцентратов | 51 | Техник |
52 | Старший техник | ||
65 | Инженер | ||
260505 | Технология детского и функционального питания | 65 | Инженер |