Общероссийские классификаторы Медицинские классификаторы

ОКCО, 260200, производство продуктов питания из растительного сырья

ОКCО - Общероссийский классификатор специальностей по образованию

Подробнее о классификаторе ОКСО

Дата размещения в базе 22.01.2013

Актуальность классификатора: включая изменения N 2/2010 ОКСО, утв. Приказом Ростехрегулирования от 31.03.2010 N 48-ст

Показано 12 записей

НачалоТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВПроизводство продуктов питания из растительного сырья
Код Наименование Квалификация
Код Наименование
260201 Технология хранения и переработки зерна 51 Техник
52 Старший техник
65 Инженер
260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 51 Техник
52 Старший техник
65 Инженер
260203 Технология сахаристых продуктов 51 Техник
52 Старший техник
65 Инженер
260204 Технология бродильных производств и виноделие 51 Техник
52 Старший техник
65 Инженер