Общероссийские классификаторы
Медицинские классификаторы
ОКCО, 260200, производство продуктов питания из растительного сырья
ОКCО - Общероссийский классификатор специальностей по образованию
Дата размещения в базе 22.01.2013
Актуальность классификатора: включая изменения N 2/2010 ОКСО, утв. Приказом Ростехрегулирования от 31.03.2010 N 48-ст
Показано 12 записей
Начало → ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ → Производство продуктов питания из растительного сырьяКод | Наименование | Квалификация | |
---|---|---|---|
Код | Наименование | ||
260201 | Технология хранения и переработки зерна | 51 | Техник |
52 | Старший техник | ||
65 | Инженер | ||
260202 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 51 | Техник |
52 | Старший техник | ||
65 | Инженер | ||
260203 | Технология сахаристых продуктов | 51 | Техник |
52 | Старший техник | ||
65 | Инженер | ||
260204 | Технология бродильных производств и виноделие | 51 | Техник |
52 | Старший техник | ||
65 | Инженер |