Общероссийские классификаторы Медицинские классификаторы

ОКCО, 260000, технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

ОКCО - Общероссийский классификатор специальностей по образованию

Подробнее о классификаторе ОКСО

Дата размещения в базе 22.01.2013

Актуальность классификатора: включая изменения N 2/2010 ОКСО, утв. Приказом Ростехрегулирования от 31.03.2010 N 48-ст

Показано 17 записей

НачалоТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
Код Наименование Квалификация
Код Наименование
260100 Технология продуктов питания 62 Бакалавр техники и технологии
68 Магистр техники и технологии
260200 Производство продуктов питания из растительного сырья
260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения
260400 Технология жиров
260500 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
260600 Пищевая инженерия
260700 Технология и проектирование текстильных изделий 62 Бакалавр техники и технологии
68 Магистр техники и технологии
260800 Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности 62 Бакалавр техники и технологии
68 Магистр техники и технологии
260900 Технология и конструирование изделий легкой промышленности
261000 Технология художественной обработки материалов
261100 Полиграфия 62 Бакалавр техники и технологии
68 Магистр техники и технологии
261200 Технология полиграфического и упаковочного производства
261300 Экспертиза качества потребительских товаров