Общероссийские классификаторы
Медицинские классификаторы
ОКCО, 260000, технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
ОКCО - Общероссийский классификатор специальностей по образованию
Дата размещения в базе 22.01.2013
Актуальность классификатора: включая изменения N 2/2010 ОКСО, утв. Приказом Ростехрегулирования от 31.03.2010 N 48-ст
Показано 17 записей
Начало → ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВКод | Наименование | Квалификация | |
---|---|---|---|
Код | Наименование | ||
260100 | Технология продуктов питания | 62 | Бакалавр техники и технологии |
68 | Магистр техники и технологии | ||
260200 | Производство продуктов питания из растительного сырья | ||
260300 | Технология сырья и продуктов животного происхождения | ||
260400 | Технология жиров | ||
260500 | Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания | ||
260600 | Пищевая инженерия | ||
260700 | Технология и проектирование текстильных изделий | 62 | Бакалавр техники и технологии |
68 | Магистр техники и технологии | ||
260800 | Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности | 62 | Бакалавр техники и технологии |
68 | Магистр техники и технологии | ||
260900 | Технология и конструирование изделий легкой промышленности | ||
261000 | Технология художественной обработки материалов | ||
261100 | Полиграфия | 62 | Бакалавр техники и технологии |
68 | Магистр техники и технологии | ||
261200 | Технология полиграфического и упаковочного производства | ||
261300 | Экспертиза качества потребительских товаров |