Общероссийские классификаторы Медицинские классификаторы

ОКП, продукция пищевой промышленности

Общероссийский классификатор продукции

Подробнее о классификаторе ОКП

Дата размещения в базе 23.02.2014

Актуальность классификатора: включая изменения N 92/2013 ОКП, утв. Приказом Росстандарта от 26.09.2013 N 1098-ст

Показано 19 записей

НачалоПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Код Контрольное число Наименование
910011 0 Кондитерские изделия (всего) *
910012 6 Кондитерские изделия в завертке и расфасовке (всего) *
910013 1 Кондитерские изделия диетические *
910014 7 Кондитерские изделия диабетические *
910015 2 Кондитерские изделия завернутые (всего) *
910016 8 Кондитерские изделия расфасованные (всего) *
910017 3 Кондитерские изделия расфасованные в коробки (всего) *
910021 5 Консервы (всего) *
910022 0 Консервы прочие *
910023 6 Консервы плодоовощные *
911000 3 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
912000 6 Изделия кондитерские сахаристые
913000 9 Изделия кондитерские мучные
914000 1 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
915000 4 Продукция парфюмерно-косметической и эфирномасличной промышленности
916000 7 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
917000 0 Продукция винодельческой промышленности
918000 2 Продукция ликеро-водочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
919000 5 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производственно-пищевых концентратов